Мак Сим (mak__sim) wrote,
Мак Сим
mak__sim

Статистика

Первоначально размещено на Мак Сим Blog. Игра в слова. Вы можете оставить комментарии здесь или на там.

Сто лет ничего не писал из областей не относящихся к IT или ножам. Ну да вот попробую.

Сегодня в живом журнале Сергея Лукьяненко появилась забавная запись которая призвана, по мнению автора, показать реальное положение дел с продажами электронных книг в Рунете. То что он лично не верит в такой формат распространения давно известно. Тут значит человек встаёт в позу "Окей! Переубедите меня!" и начинает некую акцию по условиям которой все кто пришлют к нему на Яндекс-Деньги 1 рубль до этого воскресенья подтвердят своё желание электронные книги.

Всё как бы здорово и хорошо только вот некоторые вещи меня смущают. Об этом идиотизме было объявлено только в его ЖЖ, который я не читал и читать в дальнейшем не собираюсь, а это как вы понимаете существенно сужает выборку. Или он считает, что читающие люди в Рунете обязаны читать его блог? Ладно, допустим. А вот дальнейший текст просто ставит в тупик:


P.S. Любой комментарий "мне неудобно платить яндекс-деньгами, вот дайте свой счет в банке или..." означает одно - вам всегда будет неудобно платить и вам всегда будет удобно скачивать книги бесплатно. Воровать, иными словами.


А вот это уже ложь. Эту фразу на русский можно перевести как "Да мне плевать на реальное положение дел, я просто хочу доказать свою правоту". От автора который за последние годы ничего путного не написал это звучит особенно сильно.
Tags: rl
Subscribe

  • Белоруссия

    Первоначально размещено на Мак Сим Blog. Игра в слова. Вы можете оставить комментарии здесь или на там. Вот уж чего точно никогда не делал так…

  • Samsung N150

    Первоначально размещено на Мак Сим Blog. Игра в слова. Вы можете оставить комментарии здесь или на там. Вот уже чуть больше недели я являюсь…

  • Logitech V-550 nano

    Первоначально размещено на Мак Сим Blog. Игра в слова. Вы можете оставить комментарии здесь или на там. Утром стала умирать моя старая мышка и в…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments