Мак Сим (mak__sim) wrote,
Мак Сим
mak__sim

Category:

OpenOffice Document Reader

Первоначально размещено на Мак Сим Blog. Игра в слова. Вы можете оставить комментарии здесь или на там.

Никто не сомневается, наверное, что через каких нибудь жалких лет пять или десять мы почти целиком переползём в веб. Оставляя на десктопах только что-то по настоящему тяжёлое и ресурсоёмкое. Но до этого дня ещё далеко и пока что, как не крути, мы живём в мире файлов и документов, а не share-ссылок. И форматов хранения этих документов великое множество. Достаточно популярным является Open Office. Кто-то использует его в силу привычки, кто-то просто не хочет воровать, у кого-то это корпоративный стандарт. У меня, например почти вся написанная мной документация лежит как в вебе (само собой) так и на рабочем компьютере. Как раз таки в том самом odt формате.

К чему я это всё? Просто, мне лично хочется иметь возможность хотя бы просматривать все необходимые мне форматы на телефоне. И вот сегодня утром я наткунлся на OpenOffice Documet Reader. Насколько я знаю, первую программу под Andoird, что может открывать на просмотр odt-документы. Насколько я понял функцию редактирования автор добавлять не собирается но я лично рад и возможности читать нужные мне файлы пусть и без правки в дороге.

chart.png
Tags: android
Subscribe

  • Boinc

    Первоначально размещено на Мак Сим Blog. Игра в слова. Вы можете оставить комментарии здесь или на там. Забавно, но часто мы даже не замечаем как…

  • Сохранение $PATH в окружении sudo -s

    Первоначально размещено на Мак Сим Blog. Игра в слова. Вы можете оставить комментарии здесь или на там.      Изо дня в день я…

  • Полезная команда ssh-copy-id

    Первоначально размещено на Мак Сим Blog. Игра в слова. Вы можете оставить комментарии здесь или на там. Что может быть более тривиально для…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments